准妈妈应该注意哪些问题 ?

育儿期间,准妈妈应该注意哪些问题 ?

全部回答

最好不要吃太多的甜食,甜食吃太多到時生產時很難生

一、饮食,不要吃太辛辣的,要不然宝宝出生后会火气重。 二、注意保暖,千万不能感冒什么的,一旦有哪里不舒服的情况,要及时看医生。 三、交通工具不能选太颠簸的,这样对宝宝不好。 不养宠物;不接触农药,辐射,物理放射性物品,化学物品; 不提过重物品;不吃过多油腻,冷饮;不偏食,营养全面; 身体健康,心情愉快

忌辛辣、油腻食物,不去嘈杂、拥挤的场所,注意休息,适当运动

准妈妈最好要食物多样化,食物营养又均衡,多吃坚果如核桃什么的,记着补钙.平时不要太劳累,多走动.

各方面都要注意,饮食,睡觉,着装,买本这方面的书学习下