杨贵妃秘史的李静忠是谁演的?

全部回答

    赵煊  毕业于中央戏剧学院2007届导演系表演专业(本科),获学士学位。
      生日:1984年8月29日  身高:180cm  籍贯:江苏省泰州市  作品简历  话剧:  毕业大戏《大戏法》饰演:卡洛杰罗 重要角色 导演:王晓鹰  《禁闭》饰演:加尔萨 重要角色  《傍晚发生的小事》饰演:作家 重要角色  《群鬼》 饰演:欧士华重要角色  《误会》饰演:儿子 重要角色  《钗头凤》 饰演:陆游重要角色  《拍电影》 饰演:别佳重要角色  《小床上的长毛绒猴》饰演:作家重要角色  《一只马蜂》饰演:吉先生重要角色  影视:  中央电视台《无国界行动》饰演:角色及导演助理 导演:古锦云  中央电视台《案发现场Ⅱ》饰演:高楠重要角色 导演:吴晓东  *《杨贵妃秘史》  09年正在拍摄  *《共和国摇篮》  09年拍摄  导演:金韬  饰演:郭化若  *《外地媳妇本地郎》  09年拍摄  导演:娄乃鸣  饰演:推销员  *《三国》  导演:高希希  09年拍摄  饰:陶恭义  *《对手》  导演:尤小刚  08年拍摄(正播)  饰:韦国平  *《狙击手》  导演:高希希  08年拍摄(正播)  饰:冈其  *喜剧《十全十美之三喜临门》  导演:王宁  08年拍摄(已播)  饰:小赵  *《案发现场2》  导演:吴晓东  在校期间拍摄(已播)  饰:高楠  *《无国界行动》  导演:谷锦云  在校期间拍摄(已播)  话剧:  *《大戏法》  导演:王晓鹰  饰:卡洛杰罗  *《市井三国》  导演:唐宇  艺术总监:李六乙  饰:曹操  *《剩女郎》  导演:李伯男  饰:台湾商人 服务员  记录片:  *《神舟第一街》  导演:林天强  艺术总监:尤小刚  饰:男主角。