寻《杨贵妃秘史》演员

演春儿的那个姐姐叫什么名字啊?长的很漂亮!就是那个演梅妃的丫鬟。

全部回答

    是邬靖靖 生日 : 6月6日 星座 : 双子座 身高 : 169cm 体重 : 50kg 血型:O型 籍贯 : 杭州 民族 : 汉族 兴趣:动漫,逛街,旅游 身份:大学表演系学生 电影 2009 年 《毕业那天,我们一起说相声》 饰 徐静 电视剧 2008 年 网络互动剧 《大悬案——谁绑架了谁》 饰 张静 2009 年 《杨贵妃秘史》 饰 春儿 邬靖靖在《杨贵妃秘史》露面,十分上镜,她清纯的面孔一下子就赢得了观众的喜爱。
     邬靖靖还是尤小刚的的亲侄女。 好像是!。