薰衣草的话语是什么

薰衣草的话语是什么?

全部回答

    【薰衣草】 这种花的一出现就代表了爱与承诺一如它的花语一样,等待爱情 传说: [第一个传说] 古时的普罗旺斯有个美丽的女孩,一天,她独自在寒冷的山谷中采着含苞待放的花朵,就在回家的途中,遇见一位来自远方受伤的旅人向她问路。
  少女捧着满怀的花束,眼睛深情的望着这位俊俏的青年,就在那一刹间,她的心已经被青年热情奔放的笑容所占据。  不顾家人的反对,少女坚持让青年留在家中的客房疗伤直到痊愈。随着日子一天一天的过去,青年的腿伤已好,两人的感情也急速加温。
  就在一个微凉的清晨,青年要告别离去,少女却不愿家人的反对也要随着青年远去,到远方青年开满玫瑰花的故乡…… 村中的老奶奶在少女临走前,握着一把初开的薰衣草花束,让痴情的少女用这初开的薰衣草花束试探青年的真心… 据说,薰衣草花束的香气会让不洁之物现形…… 就是那个山谷中开满薰衣草的清晨,正当青年牵起少女的手准备远行时,少女将藏在大衣内的一把薰衣草花束,丢掷在青年的身上,就这样,一阵紫色的轻烟忽聚忽散……山谷中隐隐约约的可听到冷风飕飕,像是青年在低吟着… 我就是你想远行的心啊…… 留下少女孤独的身影独自惆怅…… 没多久,少女也不见踪影,有人说,她是循着花香找寻青年去了,有人说,她也被青年幻化成一旅轻烟消失在山谷中……这种花的一出现就代表了爱与承诺一如它的花语一样,等待爱情。
     [第二个传说] 传说有一天,圣母玛莉亚将洗净的耶苏婴儿服,挂在薰衣草上,从此薰衣草就被赋予象征天堂味道的意义。也有人说是圣母玛莉亚直接用浸泡过薰衣草的水来洗耶苏的婴儿服,也许这就是过去的人为什么那么喜欢用薰衣草来洗衣服的原因吧。
  但也有人说,圣母玛利亚曾对着薰衣草祈祷,所以薰衣草不但有持续不散的香味,还有驱逐魔鬼的能力。   。。。。 薰衣草的功效:   1、提神醒脑,增强记忆;对学习有很大帮助。
     2、缓解神经,怡情养性,具有安神促睡眠的神奇功效。   3、促进血液循环,可治疗青春痘,滋养秀发。   4、抑制高血压、鼻敏感气喘等。   5、调节生理机能。   6、增强免疫力。
       7、维持呼吸道机能,对鼻喉粘膜炎有很好的疗效,可用来泡澡。   8、可预防病毒性、传染性疾病。   9、去除异味、净化空气。   10、除蚁、除蟑、除螨,可放衣柜、枕头下。

薰衣草的花语是等待爱情

    薰衣草的花语是等待爱情 薰衣草--等待爱情的奇迹 一个年少时的承诺,两人手中紧握的薰衣草瓶,在历经了时空的相隔、人事的变迁后, 彼此间那份纯粹的深情,依然在心中刻划出无人能替代的地位;即使面对上天的捉弄、 命运的残酷,季晴川和梁以薰的爱情故事,让人再次感受到真爱的力量与奇迹,还有心底那份对爱情的悸动。
     LEO:等你二十岁生日的那天,也是薰衣草花开的季节,为了你,我一定会回来的。 LEO:我的心只能回应给我最珍爱的人。 LEO:不管在哪哩,我们的心永远在一起。
   LEO:你在我心里面已经盖了一个家,然后现在你又走出去,那我一个人应该怎么办? LEO:如果你能回到我身边,拿我的命去换也无所谓。   LEO:因为在我生命里面只剩下你,你是我唯一的依靠,就算被讨厌,我也不要失去你。
   LEO:你不爱我,才是对我最大的伤害。 LEO:遇见你,即使在最平凡的地方,我也是幸福的。 LEO:我的心很久以前已经给了你,不管你在哪里,我都会在你身边。   LEO:我不想看着你走,你愈走愈远,我的心就会愈痛;我也不想你看着我走,因为我知道你的心也会很痛。
   LEO:不要担心你明天就要死了,不要担心你会变得怎样,也不要担心你会变成我的负担,只要知道我们是相爱的。 LEO:我们是同株相连的薰衣草,谁离开了谁也都活不下去。   LEO:不要担心我们只剩一天能相爱,就算只剩一天,我也要用尽一辈子的心来爱你;我不在乎你只剩下一秒钟,就算只剩一秒钟,我们也要在一起。
   LEO:我有你的回忆,我不要你有半点遗憾就死去,我会让你知道,就算你到另外一个世界,我还是会守护着你、爱着你。   LEO:我不可以忍受办点失去你的念头,我甚至不敢去想,如果没有你,只剩下我一个会怎样。
   LEO:如果是为了孩子,牺牲你自己,我恨死这个孩子了。 LEO:有她在,连呼吸都是美好的;她本身就是个奇迹,我要怎么做,才能留住这个奇迹,这个我生命中的奇迹。   LEO:每当风起的时候,薰衣草的味道总会飘近我的身边,让我知道,你没有离开过我。
   以薰:只要能默默爱着晴川,纵然毫无回报,也无怨无尤。 以薰:谢谢你给我这么多美好的回忆,有了这么多回忆,我一个人也可以走下去。 以薰:只要用力呼吸就会看见奇迹。
     以薰:我想我来到这个世界上,就是为了要爱你。 以薰:爱情一定会让人变得勇敢。 以薰:再让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱薰衣草在风中的味道。
   小童:只有她值得我爱,什么都不会是最重要的了。 小童:因为我没有办法不爱你,所以你和他最好给我幸福,一定要幸福,因为我要看你们的幸福能撑多久。   小童:这种利用伤害我、背叛我得到的幸福,能撑多久;这种受诅咒的幸福,是不会被原谅的。
   小童:从你第一天到童话牧场来,我就醉在想要拥有你的梦境里,醉了几年;我以为等待可以唤醒你、感动你,结果你却把我当傻瓜,呼之即来,挥之则去。 小童:有我在,我会帮你把所有的事都变成可能。
     小童:只有跟喜欢的人一起努力,才能看见奇迹。
     玫瑰的都告诉你吧 1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU! 2朵玫瑰代表——这世界只有我俩! 3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU! 4朵玫瑰代表——至死不渝! 5朵玫瑰代表——由衷欣赏! 6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅! 7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励! 9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS! 10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击! 11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人! 12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增! 13朵玫瑰代表——友谊长存! 14朵玫瑰代表——骄傲! 15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'M SORRY! 16朵玫瑰代表——多变不安的爱情! 17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰代表——真诚与坦白! 19朵玫瑰代表——忍耐与期待! 20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心! 21朵玫瑰代表——真诚的爱! 22朵玫瑰代表——祝你好运! 25朵玫瑰代表——祝你幸福! 30朵玫瑰代表——信是有缘! 36朵玫瑰代表——浪漫! 40朵玫瑰代表——誓死不渝的爱情! 50朵玫瑰代表——邂逅不期而遇! 99朵玫瑰代表——天长地久 FOREVER! 100朵玫瑰代表——百分之百的爱 100% LOVE! 101朵玫瑰代表——最……最爱! 108朵玫瑰代表——求 婚! 999朵玫瑰代表——我家有钱,呵呵。

薰衣草的花语:等待爱情

等待爱情的来临, 等待你心目中的白马王子。