说说这是什么?

会判读卫星图片吗?请在不泄密的情况下说说这是什么?

全部回答

    你好! 今天搜索网站无意在 那么我想知道如下疑问: 1。世界上只有美国进行过和运-8级别相当的C-130运输机在航空母舰上弹射起飞的实验。难道我们也打算这么着? 2。
  我们的航空母舰要造多大呀?否则运-8这么大的飞机怎么容纳?当年美国在福莱斯特号实验的时候甲板几乎腾空了才允许C-130降落。    难道我们要建造的是重型航空母舰而不是传说的轻型/中型吗?当然我对海军不怎么了解,就算了解,我也没有权利接触如此国家机密呀! 3。
  运-8上去干什么?是不是要作为预警机使用的?如果是,那么国产的预警机是不是太笨重了点?雅克-44也许最适合我们国家。搜水-2000和空警-200AEW显然不太合适 当然,这些只是我的幻想。

说说这是什么? 应该是个小型的飞机场.

支持是测试起飞的滑跃平台