枪毙没死怎么办?

被判处死刑,在枪决时万一没死,是再补一枪,还是停止行刑?

全部回答

    1、中国如果执行枪决一枪没打死,那么就补枪,一般朝头部开枪。美国现在适用枪决的州不多,他们不是一个射手开枪,是将死刑犯绑在一只椅子上,一排人一起用步枪来个齐射。如果一轮齐射还没死,那么就要由法警用手枪近距离朝死刑犯头部开枪,肯定能打死了。
  这只是执行方法上的差别,没什么理由的。  国内执行枪决,有打后脑的,有打后心的,用的枪有步枪有手枪,没有定式,何况两个国家,有什么为什么有差别的。2、美国不只是叛国罪才有死刑,美国是联邦制国家,各个州法律有不同,有的州有死刑有的州没有,执行方法有枪决、电椅、毒气室、毒药注射和绞刑等,严重的谋杀、恐怖活动等罪都有可能判死刑。
    望采纳。

上报最高法院,高级法院重新签发死刑执行令,再执行

没死?拉回去治好了再重新枪决....开个玩笑,当然是补枪了,死刑和枪毙次数没有关联啊,枪决不是目的,死刑才是目的。

执行死刑,第一枪没打死,必须补打第二枪,否则执行人失职。

肯定是补一枪了,如果被法医鉴定已经死了后被家人拉回家又活了就快送去医院治治好基本上就没事了。