吉利汽车帝豪轮胎怎么样

全部回答

  吉利帝豪EC7全系装备的都是国产品牌佳通Giti的轮胎。  汽车轮胎按胎体结构不同可分为充气轮胎和实心轮胎。现代汽车绝大多数采用充气轮胎。按胎内空气压力的高低,充气轮胎可分为高压胎、低压胎和超低压胎三种。
    各类汽车普遍采用低压胎。充气轮胎按组成结构不同,又分为有内胎轮胎和无内胎轮胎两种。轿车普遍采用无内胎轮胎。按轮胎内部帘布层和缓冲层的排列方式不同,轮胎又可分为子午线轮胎和斜交轮胎两种。  汽车上普遍采用的是子午线轮胎。
  轮胎侧面均有标注。