怎么办求2岁宝宝食谱?

怎么办求2岁宝宝食谱

全部回答

妈妈可以去买一本食谱回来,那样会更多的方法教你怎么做。

    益智粥 主料: 稻米 50克 茯苓 50克 益智仁 50克 制作工艺 1。 先把益智仁和白茯苓烘干后,一并放入糟内研为细末。 2。 将大米淘洗后煮成稀薄粥,待粥将熟时,每次调入药粉3~5克,稍煮即可。
   3。 也可用米汤调药粉3~5克稍煮。 食用方法 每日早、晚2次,每次趁热服食,连用5~7天。   火腿土豆泥 主料:土豆(黄皮)100克,火腿10克 辅料:黄油2克 火腿土豆泥的特色: 此菜色美,味好。

   火腿土豆泥的做法: 1。 将土豆去皮洗净,切成小块,放入锅内,加入适量的水煮烂,用汤匙捣成泥状。 2。 将火腿去皮,去肥肉,切碎。   3。 把土豆泥盛入小盘内,加入火腿末和黄油,搅拌均匀后用小勺喂食。