cf挑战模式遁地bug怎么用

全部回答

    ①卡BUG大体位置:按~键(位于TAB键上方)查看地图,找到地图右下角并走过去。   ②卡BUG精确位置:斜坡旁有一个棱角(靠近地图右下角小房子的那个),蹲下来,凑过去。
     前两步的卡BUG位置,只要看过别人卡的都知道,不过还是要说一下   ③如何落入1层又半身在BUG中:凑过去之后,视角拉到底(看自己的脚),一定要拉到不能再往下的程度,光标对着那个角前面约两厘米(电脑屏幕上)的地面,然后快速轮流按A和D,便能掉下去了。
    但要注意,落下去后要半身在斜坡那边的墙壁里,而不是在平地上的墙壁里。   ④如何全身进入BUG:落下去后,身体是背对着墙体的,此时要后退着(站着)往斜坡上走。$走到快到二层时(也就是在半身所在的那整面墙壁一直走下去,直到身体离开那面墙的一刹那),按1下CTRL$,全身便进去了。
       第④步中$……$的部分是最最重要的,要多练。   此外,还有一种情况,在第②步做完时,如果你发现自己已经下沉了一点点,那就按一下A或D稍微调整一下自己现在的位置,如果这时发现自己又下沉了一点点,那么就恭喜你了。
  这是你只需要向后退,与此同时松开CTRL再按一下CTRL(要快),你就能卡进去了。     ⑤进BUG的后续工作:很多人以为在BUG里就可以高枕无忧了,但事实并非如此。进BUG后,BUG内部分为两个区域,一个是斜坡下面的部分,另一个是卡BUG位置向后和向右为边界的部分。
  个人推荐子弹充足时在后者中,用手枪爆头,暂时不动主武器。当副武器子弹用光后,也不动主武器,跑到前者中用近战武器打NPC(到了前者中便回不去了)。  这段过程中,主武器主要是用来打距离较远的狙击手或在迫不得已的情况下使用的。
  还有一点,如果你的主武器是刺刀AK的话,不要以为用AK的枪长 刺刀可以当近战武器用,一旦你用它捅死≥2个小怪时,就会出现错误代码,原因是刺刀AK是用来捅BOSS的,具体我不说了,自己查吧。     后续工作本来没必要说,这里就特别奉献一下吧   祝LZ玩得开心!(绝对原创,仅供学习,严禁转载,谢谢合作)。