刀塔传奇怎么通过挑战模式第二章 挑战模式第二章攻略

全部回答

    第1小关:限时模式挑战目标:击杀第一个怪后在指定的时间内迅速消灭其他怪物阵容推荐:骷髅王 大鱼 小黑 星际兵 亚龙第一个怪物血量奇高,而在他后面的怪物却稍微碰一下就死了。
  所以还是传统的物理破甲单点队就行。注意星际兵的大招不要随便释放,在第一个怪物快要倒下的时候再释放,否则就会把小怪们大死了。  第2小关:超神模式挑战目标:只能上场一个英雄但是能量回复非常快,敌人也会异常强大。
  英雄推荐风行、剑圣、天怒法师这3个关卡敌方都有白虎,只要被怪物随便摸一下就会挂掉。选用剑圣、天怒法师,风行都可以无压力一直释放大招注意此种关卡可以租英雄,直接租一个剑圣就行了。第3小关:K头模式挑战目标:保证美杜莎在本关卡中完成9次击杀阵容推荐①全能 美杜莎 术士 星际兵 亚龙②骷髅王 猴子 美杜莎 暗牧 小黑K头模式都是比较看脸的存在。
    辅助美杜莎k头的队友可选暗牧、复仇、亚龙(减甲),小黑(攻击加成),全能、术士、死骑(续航),星际兵、猴子(打第一个血量奇高的怪物)。推荐的2套阵容都比较容易通过,而且英雄都很平民,希望大家能一次通过。