有没有睡着了经常笑的?

晕,你们坐月子里你们的宝宝睡觉。有没有睡着了经常笑的?我婆婆说他笑不是给我们笑的是给别人听着好恐怖[哭][哭]我都想把我儿子扔出去。[哭]

全部回答

我们那里也是说不说跟我们笑,跟他的花皇父母笑

好恐怖啊[哭][哭][哭]说在大点了孩子才会跟我们笑

就是啊,不说还好我婆婆说我她说本来打算不告诉我的她说我老问孩子睡着了笑昨天才给我说一听好吓人每次儿子笑的时候我都害怕

嗯!这苦日子终于快熬到头了

你们哪里跟我们这说法差不多本来我老给婆婆说儿子睡着了老笑她本来不说的昨天又问她才说一说出来我就后悔听了,每次他笑我都害怕