再婚

再婚的夫妻 户口薄上写的是 已婚还是再婚

全部回答

一般都写已婚。

想知道确切答案去民政局问,跑这里瞎折腾,这些回答你能确定那个是对的?

     那当然应写的是"已婚"。为什么要写那多此一举的"再婚"。 如有人要写这再婚的人,她一定是个要是非的小人。因为在户口薄上的婚姻的情况只不过是说明你是不是一个结婚了的女人。
  它并没有问你是结了几次婚呀!也根本没有必要写上你是结过几次婚的人啊! 再说一般象女人的年令。  婚姻情况。。。。这种档案都江堰是个人的隐私。没有必要让别人知道的哟!我们社会上就是有些人,他们不关心该死关心的事。
  就是老是喜欢传这些别人的隐私。以此为乐。这就是我们中国人中的一种劣性。 所以。你这样重视这个问题。我想也是怕这些"咀舌头"的人去添油加醋地乱说一气。  已婚是每个女人很正常用字的事。

  好象写"再婚"就是犯罪了似的。有些人就要追根刨底在"关心"起你来了。。。。。对吗? 我就是这样教练老实实地告诉了你。就是没事的。写上"已婚"就好了。他们如要寅那个的。你就不要他们乱写!!。