求曲师大日照校区宿舍内部照片

全部回答

    曲师大生活区简介:生活区叫东升园,女生一般住筒子楼,男生是大厅式宿舍。每幢筒子楼有两个门,宿舍分阴阳面,各有五个床位,三上两下,两个上下铺,一个悬空(放心,很结实),悬空的床下和其他空地是五张电脑桌和五个衣橱。
  另有一个阳台。住满人后总体上有些挤。每个宿舍都有盥洗室。  男生则是按大厅划分,每个大厅有四个宿舍,可住满18人。阳面每宿舍5人,阴面4人,大多摆设雷同女生宿舍。大厅内四个宿舍共用一个盥洗室。
  大厅两边摆了18个衣橱,剩下的地方还是很大。对了,大厅外的阳台一般视角都很好,可以坐着看星星,(如果不堆满臭鞋臭袜子的话)照片网上就有。  你可以搜一些小视频看看。