日照大学城地址

我是曲师大日照校区的新生、想在网上买些东西寄到学校、但是不知道要寄到哪里、是寄到学校里还是寄到宿舍呢?我住文泽园、曲师大或者文泽园的具体地址是什么啊?

全部回答

新生如果还没分配邮箱号码的话,最好写到学院,或者从网上跟踪快递的进度,及时与日照的承运公司联系取货。用快递一般没问题,用邮寄要写到学院。曲师大的学生信箱是编号的,但新生一般很晚才下来号码,所以最好还是写学院,到院办去查查。文泽园是不是四季花园对面那个啊?离开日照好几年了,变化应该挺大的。