优派 G76f SB和优派 G76f 有什么区别吗?

优派 G76f SB和优派 G76f 有什么区别吗? 我做设计用,不知道用哪个显示器好. 可以给推荐一 款吗 .谢谢哦..

全部回答

    G76f 与G76f SB的区别在颜色:前者主体黑面板银,后者为米色。价格都一样的,做设计的话,建议买19寸的 飞利浦 109E5 1399 飞利浦109E5是一款极具性价比的19英寸产品。
  由于价格方面有着非常大的吸引力,建议普通玩家或是低端图形设计用户考虑选择它。   LG F900B 2799 无论在做工还是外观方面,该款产品都有不少可圈可点的地方,例如在色彩饱和度和对比度上都有出色表现,图像显示鲜艳清晰,白色表现很纯。
   优派P95f 3199 这款P95f 是属于专业领域中的19英寸CTR显示器,采用三菱钻石珑M2显像管。  P95f 有着传统的设计,在技术应用上面,其显示画面的几何区域几近完美,而屏幕上则采用了称为ARAG的涂层来减少反光及刺眼强光。

  P95f 的杰出之处除了在1920×1440分辨率下所有最小字形的文字依旧清晰可辨之外,亮度与对比度表现也非常出色。这使得我们在播放DVD影片或者游戏中能得到非常温暖而且细致的图形效果。  色彩的呈现也非常完美。