仙剑3和仙剑3外传哪个好玩?各有什么特点?

还是两个都不能错过?

全部回答

    如果楼主喜欢仙剑和想知道仙剑的历史的话,就两个都不能错过了。这两个故事交代了仙剑的世界观,用主角的经历,说明了五界之间的关系。仙剑3的特点:1。可以杀价(买装备便宜点)2。
  开当铺(收购一些物品和古董)3。古董收集(适合收藏玩意家,集齐30个就能在自己的当铺里出现“千秋万载,一统江湖”的字样)4。  魔剑培养(通过得到的龙精石,可以使魔剑有不同的技能)仙剑3外传:1。
  取消了杀价和当铺系统2。增加了变身系统(通过五灵轮收集足够的灵魂,主角可变成狼人)3。增加称号系统(通过完成一些条件得到称号,如使用修改器,属性全达到999,得到作弊专家称号)两者共有;1。阵型和合体技(通过不同的阵型增加法术威力和产生合体技)2。

    御剑飞仙(可以御剑在大地图飞行,回到之前到过的地方)3。多结局(仙3有5个结局,仙剑3外传3个,通过友好度和某些条件达成)4。友好度(主角和其他人的关系,是达成结局的关键,通过问答选择增减)仙剑三外传迷宫较难,推介先玩仙剑三。