2011泰顺百家宴怎么预订

全部回答

    泰顺诚合大酒店是一家商务型酒店,位于“廊桥之乡”温州市泰顺县新城区金都花苑40幢,毗邻老城区仅5分钟路程,环境优雅、交通便捷、地理位置优越;泰顺氡泉宾馆位于堪称温州四大王牌景点之一的氡泉度假区(浙南大温泉),距104国道分水关24公里,区属国家级生态县--泰顺县雅阳镇内,泰顺氡泉宾馆为欧式风格的别墅式度假酒店,国家级浴用矿泉水引入每个房间供您使用,集吃、住、行、游、购、娱等多功能为一体,整个度假区坐落于华东第一大峡谷口,山溪蜿蜒、峰峦叠翠、峡谷深切、崖壁峻峭、百瀑汇川、溪水长流。
    自然景观委婉中见雄伟、朴素中藏珍奇。你打电话联系预定即可!。