不知道何时起我对泰语比较感兴趣,想自学,想问一下泰语容易学吗?以后的用处多吗?

不知道何时起我对泰语比较感兴趣,想自学,想问一下泰语容易学吗?以后的用处多吗?或者推荐一线比较使用的学习书。我现在是一名日语专业的大二的学生。谢谢哈。

全部回答

    我是大三的学生,学习了一段时间了,其实自学泰语其实挺难的。尤其是发音方面。一般自学的话,可以买一本《基础泰语》,我们都在用,挺好的,京东和卓越都有~价格大约二十多元吧~还附赠一个光盘。
  然后去qq加一个泰语群3033337,而且在多玩yy有泰语教学频道,每周有课,教的也不错。  还可以在人人上加一些学泰语和在泰国留学的好友,人人上也有泰语的公共主页。平时多请教一下。
  家在南方的话,也可以报班学习,可能费用会贵一些。东北这边基本上没什么泰语的培训班,所以,我都是自学的,其实也很有意思。希望能够采纳!。