联想M7600D为什么复印机打印出来的清楚复印的不清楚?

全部回答

提前要是有墨?还不清楚??就清理打印机扫描头?在控制面板?打印机??高级选项?就可以找到?一般一两分就好

复印设置没有调好,

面板上面设置下分辨率和清晰度!最高应该是照片的复印清晰度,

是不是没有墨了,或者你的分辨率没有调试好

如果是一半不清楚的话是跟扫描有关系。如果是整体不清楚的话,你找会修打印机的把激光器拆开把六棱镜用棉球仔细的清理。但是记住不能用手触摸,否侧六棱镜会有印子的。清理之后应该就可以了。我也是维修打印机的,这个情况只有联想的会出现,现在最好使用的是HP1005打印机,这类打印机问题出现的次数少。而且维修价格低。联想换部件一般都是几百块呢!之前换一个粉仓和粉架一起要400多呢!