怎么回事! 宝宝很爱出汗?

宝宝很爱出汗,一吃奶或者哭的时候就满头大汗,睡一觉起来都是汗蒸蒸的。怎么回事!

全部回答

你好宝妈,宝宝一吃奶就哭的话,这可能是吃奶热,所以宝宝才会哭的,可以开风扇和空调的

现在天气比较热正常人出汗都比较多。更何况哭闹的宝宝。多给宝宝喂点开水,你防止她缺水上火。

宝宝出现盗汗的情况就要考虑宝宝是不是缺钙。四个月的宝宝可以给宝宝吃一些鱼肝油帮助钙吸收的。

有的宝宝是很爱出汗的,但是也有可能是根据天气有关,不过有的可能是盗汗,也就是有点缺钙。

宝宝睡觉爱出汗这种情况建议多给宝宝吃点,含钙,高的时候多给宝宝喝点骨头汤,或者是吃点虾皮儿似的。