三番副本景教堂攻略

成吉思汗手机版景教堂副本怎么打 三番副本景教堂攻略

全部回答

    成吉思汗手机版景教堂怎么进?景教堂副本怎么打?安趣网小编接下来为大家介绍成吉思汗手机版三番副本景教堂打法攻略,一起来看看。  开启等级:45级  开启时间:全天  参与方式:点击屏幕上方“活动日历”按钮即可自动寻路至王城“副本接引人”处,对话进入副本。
      玩法规则:  1、由队长发起进入副本;  2、队伍成员必须在同场景内方可进入副本;  3、进入副本后,击杀当前场景所有怪物可前往下一场景,副本共有三张场景;  4、击杀副本内怪物会掉落打星水晶、打孔钻、紫檀木炭等道具奖励;  5、每个角色每日可进入副本三次;  地图展示:  场景一BOSS:士官长,理查二世  场景二BOSS:库克男爵,伯特公爵  场景三BOSS:第七死神,索尔撒  小提示:自己的队伍中无其他队伍成员时可独自进入副本。