哪里有mp3英语学习资料免费下载?

我有台mp3。请问哪里有mp3形式的免费的英语学习资料下载?

全部回答

这里是历年英语等级考试的听力音频,你可以下载收听练习: 这里有很不错的英语听力文章,散文,练习等,你可以下载了收听:

在China Daily Website---chindaily....里的英语学习栏目里的慢速英语中就有美国之音的慢速英语可以下载到MP3。以前的《空中英语教室》中也可以下载,但现在不能下载了,只能在线听。这个栏目本来非常不错,但现在不能下载了非常的遗憾,是一个又语教学栏目。你可以订阅这个杂志,该杂志被评为全国英语教学最佳杂志,是老外原声教学。

你要什么样的?我电脑里有,但是如果传给你好慢好慢哟,因为太大了.我有赖世雄中级的上下册.