有问题吗 刚开封的奶粉?

奶粉很潮!很黄!有问题吗 刚开封的奶粉!看起来很潮!颜色也很黄!有质量问题吗?还有宝宝转奶两天!大便都是有点绿色的!是奶粉不适合吗

全部回答

觉得奶粉有问题,就不要再给宝宝吃了,换别的。吃了蔬菜大便也可能会是绿色。

刚开封的奶粉就看起来很潮,你可以去找找店家要求退换,这样的奶粉是不可以给宝宝喝的。便便绿,可能是吃得太饱或是太少,也有可能是着凉了

很潮就不太对。开封后最好保管好。口封紧。再喝两天还是不对的话,还是不要喝了。换个奶粉吧。

按说刚开封的事不会出现这种情况的啊,看看生产日期,及保质期啊 转奶的时候要主义过渡啊

看奶粉是否有奇怪的味道,我上次买了老年人的伊利奶粉就是有问题的。在两个地方买的都是有问题的。全给退了