淘宝订单体检说有虚假交易让清洗,可这个是我的真实交易,只不过是拍的产品和实际交易的名称。数量。金额有所不同,是否要清洗,还有清洗后的订单是否会成功交易,买家已经付款发货了

全部回答

    建议清晰,要么就提供完整和充分的证据,或者先致电天猫客服问问有时会有误判,如果数量很少的话一般我都清晰了,没时间和天猫扯犊子,如果是数量多,那就要好好说道说道了 追问: 我有29个要清洗,1)有的订单是品名,数量对的,就是买家还价后说是虚假交易。
  2)还有的是上面所说的品名,数量,金额,买家拍的是其他商品,因为同个买家拍了同样的产品数量多了又是虚假交易,这生意不知怎么做3)还有上次在申诉期内提供的资料后还是急需处理 违规记录1 我的申诉 受限权限我的违规扣分健康 最近违规 下架的宝贝信息在90天后不再显示,删除的宝贝在21天后不再显示。
    查看全部违规记录 回答: 哦,我以前卖东西,同一个买家,先后间隔1小时从我这买了同样的东西2次,淘宝也判定虚假交易,我申诉了,提供了要求的东西,最终还是败诉,没用的,可能是你的操作手法淘宝不认可吧。
   追问: 那怎么办,我是否要清洗该订单 哦,我以前卖东西,同一个买家,先后间隔1小时从我这买了同样的东西2次,淘宝也判定虚假交易,我申诉了,提供了要求的东西,最终还是败诉,没用的,可能是你的操作手法淘宝不认可吧。