还有我第二业忘记写名字了,有关系吗?

申论用的是蓝色笔写的,答题要求是黑笔,还有我第二业忘记写名字了,有关系吗?

全部回答

一般来说,由于阅卷时需要将试题作答扫描进电脑,所以用黑笔作答的效果会好一些.但用兰色的笔也是可以协商的,只是会影响阅卷效果.至于第二页忘些名字就更不是问题了,只要试卷能反应你的身份,最后是不会影响你的成绩的.

这些都是小技术问题,没有什么关系的,都不用担心扣分。 第一页的名字有没有写?有写就OK啦,第二也写名字是为了预防试卷脱页,你自己不撕开卷子,它会分开吗?

不要难过,认命吧