四岁孩子讨厌绘画怎么办 四岁孩子讨厌绘画怎么?

四岁孩子讨厌绘画怎么办 四岁孩子讨厌绘画怎么办

全部回答

宝宝既然不喜欢就不要逼她,可以从他喜欢的哪一项入手着重培养,兴趣是最好的老师,不管学什么都要让宝宝有兴趣才行。

我觉得不喜欢画画就不要太勉强啊。我家的,我一直想让她学音乐,学琴,可是她偏偏爱上了画画。所以每个孩子的兴趣点是不同的。

每个宝宝的兴趣都不一样哦,宝妈不要太过勉强他做不喜欢的事。要注意发掘宝宝的兴趣爱好,再加以引导,让宝宝学习其他方面的知识。

亲,四个的孩子讨厌绘画,那就不要强迫宝宝去画画,不喜欢强迫就会越讨厌,得顺其自然的好,可以看看宝宝对什么感兴趣,然后再让宝宝去学,并不一定就得学绘画的。

这个每个孩子的爱好不一样的,可以发展一下其他的啊