那个好用吗?宝宝一个多月总有鼻屎?

宝宝一个多月总有鼻屎,我想买个吸鼻器,那个好用吗?

全部回答

我们家的不喜欢用,我们是用热毛巾敷下,然后用棉签沾点山茶油,很容易就软化掉清理出来了

我也没用过,我用的是把小毛巾用湿或者棉签也可以,给宝宝掏鼻子

吸鼻器对于鼻屎不太好用,买个婴儿用的细棉签吧,沾点温水,轻轻的带出来。一般来说不用挖鼻屎的,宝宝打鼻涕有的时候就能带出来。

吸鼻器吸鼻涕好用,对于鼻屎,就没有什么用。可以帮宝宝在有鼻屎的鼻子外侧揉揉,等鼻屎脱落用棉签沾出来。