现在的宝宝应该长几颗牙了?

现在的宝宝应该长几颗牙了? 现在的宝宝应该长几颗牙了?

全部回答

要按6个月出牙的话,应该长了6颗牙了,但是出牙有早有晚有快有慢,一般2岁半前会长满20个乳牙的,

亲,宝宝4-12个月期间只要有出牙都是正常的,但每个阶段出牙的数量是没有标准的。

一般宝宝会在6个月左右出牙,9个月应该是4颗牙那样。但是每个宝宝都不一样的。我宝宝就是在9个月的时候才出的牙。那时我也挺着急的,上网搜过了,一岁以前出牙就是正常的。

一般宝宝会在五个多月的时候就开始长牙了,有些宝宝出牙稍微会晚点,只要是十二个月内出牙都是正常的,平时要多带宝宝出门晒太阳利于长牙

一般1-6颗都正常,有的孩子长得晚些,有的孩子长的早