用云存储U盘自动备份过的数据删除后,可以找回吗?

全部回答

存储于云存储U盘(即云秘盘)里部分的文档会自动在后台同步备份到99网盘云存储服务器上,这样即便U盘内容误操作了,也能从99网盘中找回修改前的版本,比一般的U盘设计得更人性化

吹得太扯了吧,照这么说,误删误改误操作的东东都能修复?

可通过各种windous客户端、网站、手机等各种方式找到您所需要的文件数据,关键是看你的u盘品牌。一般都是当时下载的云服务器,类似于客户端,直接输入相关信息,就能够追回数据。

IT技术网站里关于云秘盘的功能介绍蛮多的,云秘盘好像有这个功能哦

U盘好像没有这功能哦:(

随手保存就覆盖了原来的文件,还能恢复修改前版本?