一不如意就喜欢对妈妈动手 我儿子现几个月之前就这样?

儿子二岁二个月,一不如意就喜欢对妈妈动手 我儿子现几个月之前就这样,如果不如他的意,或者有什么东西想我不同意,他上把手举的高高的,要打,现在还捡东西来砸我,或者掐,经常掐我,也痛呢。这让我很纠结,平时就我一手带他,他就离不开我。

全部回答

宝宝慢慢长大,宝宝的社会交往也越来越多,但是他还没有学会怎么用语言来表达自己的情感有的小宝宝就喜欢用拳头。而宝宝毕竟还小他的大脑细胞急剧增多,他的神经性能上兴奋大于抑制,所以控制小拳头的能力差一点,

現在的小孩子.人小脾氣大啊.這個要慢慢教的.

别说亲的儿子两岁了。会打人,我女儿才一岁,她从十一个月就开始不高兴就打我,而且她力气很大,一巴掌甩过来也很痛的。现在的小孩,脾气都超级臭,我女儿打我我就凶她,但是好像改不了。

我家宝宝和亲的宝宝差不多大,前段时间一不顺心就打打打,嘴里喊着,手上招呼,这段时间在我的怒视和沟通下已经没这个毛病了。嘻嘻。

两岁左右的宝宝易冲动,自制力差,对挫折的忍耐度有限,因此,这个年龄段的宝宝爱发脾气是正常的。比如,宝宝喜欢到外面玩,家长不允许,可宝宝一时搞不明白为什么家长不允许,于是,就要通过发脾气的方式来表达自己的不满。