为什么路由器无法连接呢?

为什么路由器无法连接呢,而且电脑也不能上网,把路由器拔下就能用了,怎么回事呢?

全部回答

你说的是网经过路由到电脑就不能上网,但网直插入电脑就能上对吧。说明路由不用或是路由没设置好。可以先设置下路由再试下

猫的LAN口对路由的WAN口,然后路由随意一个LAN口接入电脑,然后在电脑地址栏输入,路由底部写的路由登录地址,然后会弹出一个小窗口,然后输入路由底部的账号和密码,进入操作平台后选择设置向导,选择PPPOE,输入宽带账号密码,并且填写你想要的WIFI密码,保存就OK了

用路由器分支,一般就是电信(网通)信号线连接ADLS 再连接路由器,然后连接电脑,找到上网帐号后,打开电脑浏览器看一下路由器的型号和牌子,因为不一样的路由器进的网关不一样,和用户名不一样,像TP_LIKE的网关就是192.168.1.1 用户名和密码都是admin 在到里面进行设置 就可以了, 请给个好评,谢谢