想去厦门看海,需要带什么~

全部回答

    1。衣服我就不多说了,要穿短袖啊,还有带件长外套,在旅游车上还有晚上出去时会稍微有点凉。不知道您去几天,如果就6、7天的话 不用带太多东西。可以准备个小箱子直接托运,如果您是女士,化妆品护肤品防晒霜那是必不可少的~这些都需要托运~ 2。
  短袖+薄外套 3。天气不错啊 都持续18--23°左右 4。  厦门有名的中山路上 有厦门著名小吃 黄则和~里面的老婆饼 花生糖。。说是都不错 哈哈 不过我没觉得花生汤有多好吃啊~ 上鼓浪屿后有个叫“新四海”的店,只有鼓浪屿上有,里面也有卖老婆饼的。
   还有厦门的太祖贡糖,什么味道的都有,很多导游都喜欢推荐猪脚贡糖,说是QQ的 哈哈 个人觉得花生贡糖不错。    还有就是厦门的茶叶可以少买一些。 厦门的景点 很老套的,鼓浪屿(菽庄花园一定要去)-南普陀寺(这个需要个好的讲解员 才能了解其历史)-集美鳌园 这些都很值得一去,还有些新的景点 如火烧屿,是个生态环境很好的地方。
  不多推荐了 就这么多~在厦门玩的话,3天就足够了~如果休闲度假,就在鼓浪屿上多住个一两天吧~赞同2| 评论 。