女孩生气时说的话为什么都那么伤人

我追的女孩为什么生气时对我说的话那么伤人,她从来不会主动给我道歉

全部回答

  女孩子过于感性,而且比较注重自己的看法和观点,对不同的意见会表现激烈一些,会把一些本没有什么特殊意义的事情联系起来,最后一发不可收拾,引起没有必要的争执和不快。对待这样的女友还是要学会忍耐,学会容忍对方的缺点。
  女孩子觉得自己的付出会成为你终生对她好的资本,可能许多事情都会被放到这个背景下讨论,你要能一一化解,就像打太极一样,不要死挣着不放,没什么的,在不发脾气的时候你给予一定的解释和说明你的心情,她下次所伤你话时应该就会有所收敛。
  呵呵。

因为她还没有长大,她还不会珍惜和包容。

看关于心理的一些东西吧。

这个其实女孩子生气说的话你不需要放在心上,因为过后他自己可能也不记得了,如果你实在受不了的话,找机会和她好好谈谈,说你很在意,如果在乎你,就不要这样做,如果她还这样,建议你分手,说明你女朋友是个很自我的人,不愿为你改变丝毫,以后更累

呵呵也许他还没有对你有好感,也许是你一厢情愿,但是记住女孩子生气的时候说的话是不经过大脑考虑的,不要在意。你生气的时候有时候也会发火说一些自己不在意而人家很在意的话,不是吗?