大家都给自己的宝宝和自己准备了什么啊?

大家都给自己的宝宝和自己准备了什么啊? 各位有经验的宝妈们,生产前都要给宝宝和自己准备些什么啊?我是一点头绪也没有,听听大家都买了什么啊,越详细越好,谢谢了!

全部回答

    宝宝的东西有:1)纸尿裤(新生儿用NB号的),(开始三天宝宝拉的是黑便所以得用纸尿片) 纱布尿布,柔湿巾1盒(宝宝拉巴时擦), 2)毛巾3条(小方巾即可,分别给宝宝洗PP,洗脸及擦嘴巴) 3)和尚服5套(2套新生儿的,3套买中号的宝宝长得快),宝宝纱布口水巾若干,宝宝帽子,婴儿袜子3-5双,包被3条,宝用指甲剪1只,婴儿浴巾2条 4)奶粉400G一罐(新生儿用)和葡萄糖(新生儿用) 5)宝宝专用有盖小杯1只(不锈钢),小勺(不锈钢)1只,(里面凉些开水冲奶粉用,各人出奶时间不同,没出奶时还是要给宝宝喝点牛奶的,40度温水冲奶) 6)贝亲奶瓶2只(一个喝奶的240ML,一个喝葡萄糖水或开水的120ML),奶瓶刷1支 妈妈用的:产妇专用卫生巾4包,产褥垫1包(生完后马上垫在产床上),毛巾2条 (洗脸/洗PP) 换洗一次性的内裤5条(住院时用的), 吸奶器(可要可不要,要买就买个便宜点的就行) 哺乳文胸3个。

我是查查百度..................

宝宝出生时穿的衣服(买全棉的,多买几套要换,裤子比衣服要多几条),小帽子,抱毯,睡袋,口水巾,尿布,洗澡洗脸的毛巾,沐浴液,爽身粉,浴巾,奶瓶,奶粉,抽纸巾,有些东西可以等宝宝出生后再买,因为用不上就浪费了! 妈妈的话,就是换洗的内裤,卫生巾,哺乳文胸,也是看情况有需要再买! 还有就是新生儿最好自己做一个米枕(就是用棉布装我们吃的大米),让宝宝的头型能定个好型!

奶瓶,热奶器,婴儿床,衣服,小被子和小褥子,尿布,洗澡盆,肚兜,o~3岁看的书,甜杏仁油,橘子精油等着给大点的小宝做按摩,药店买的凡士林看情况给小宝宝擦屁股,

姐妹说的很复杂,妈妈就是准备衣服,母乳的内衣,防溢乳的垫子, 宝宝的就是奶粉,奶瓶,尿不湿 等