庙会祭拜的流程有哪些?

全部回答

参考关林庙会的流程: 精彩一:108尊金像关公大抽奖 精彩二:中原地区最正宗之祭拜财神大庙会 精彩三:道教祭祀仪式精彩呈现 精彩四:足不出市享千里之遥正宗台湾美食 精彩五:畅游世界等级最高之关庙关林庙 精彩六:非物质文化遗产展演精彩纷呈知名民间杂耍的大舞台 精彩七:欢乐有奖灯谜乐翻天 精彩八:洛阳地区最亲民的春节庙会

河南洛阳关林庙会正月初六迎财神大典是每年关林春节庙会的重头戏,廖德鸿法师将再现传统信俗仪式。

告诉你吧:拿出打火机 点燃一炷香 许个愿望 把香查到 香炉里 然后就完啦