什么牌子的奶瓶好呢?

什么牌子的奶瓶好呢? 什么牌子的奶瓶好呢?

全部回答

新生儿可以用布朗博士的玻璃奶瓶,有专利的防胀气功能,很管用。大点可以为宝宝准备PES材质的新安怡的奶瓶,很好用,形状都很标准,也很好清洗。不像贝亲的宽口,设计的怪异,感觉是太注重外观而不注重实用。这是我的经验,希望能帮到你

新安怡的很好,刚开始用喜多宝宝有时就会呛奶,后来换贝亲还是不理想,新安怡的瓶子设计合理宝宝吸奶时空气会自动进入,奶瓶里不会产生负压,而且奶嘴形状让宝宝吸奶时很少进入空气。

我买的贝亲的。NUK的也不错,不过亲最好只买其中一种,因为奶嘴是不一样的

我喜欢贝亲的玻璃的呢.

贝亲的最好,特别是奶嘴,咬不坏的