重装系统把C盘和D盘全部删除了,装上后如何恢复D盘?

重装系统把C盘和D盘全部删除了,装在C盘上的新系统后发现D盘没有了。我开始以为那是清除呢,没想到是把整个D盘给删除了现在该怎么办呢?如何恢复D盘?

全部回答

如果是D盘的盘符不见了,进入控制面板中的计算机管理,点击磁盘管理,在里面分配盘符d,如果是D盘的内容不见了,用FinalData,或者用easyrecovery恢复重要的内容.

下载数据恢复软件FinalData 绿色软件,用法也很简单.

如果你做过硬盘备份,那可以用备分来修复 假如没有的话,就得做硬件修复,不过硬件修复的成本很高,若你的硬盘没有什么重要文件的话,建议不要进行硬件修复

是D盘的盘符不见了,还是D盘的内容不见了。