怎样删除系统文件

我怎么安上二个XP系统.C和D盘.我想删除D盘的文件.这样删除?

全部回答

1、先在C盘安装一个系统,这个很简单,你应该是会的 2、然后用系统光盘进行系统安装,在安装前会提示让你选择分区的,你选择D盘进行第二个系统的安装,然后格式化并进行系统安装,这样D盘的文件不用删除,就会被格式化没的。

你进入c盘的XP系统,右键D盘选格式化就行了。

若无其他程序文件在d盘可直接删除或快速格式化,若有c盘上安装的软件,则删除Documents and Settings、Program Files、Windows、pagefile.sys 等系统文件即可。