GRE机经应该背诵吗?

全部回答

  口语部分建议同学们提前把写好的段子非常流利地背诵下来;写作部分建议大家提前完整地写下来,不用背诵,但是要把老师修改的部分进行重点记忆;数学和阅读部分需要同学们进行背诵,题目不用背,但是必须要清楚题目都问的是什么。
  我说的背诵也不是死背,而是要明确题目的考点。口语部分背诵得越熟练越好,其它部分就是需要明白考点,知道考点对应的答案是什么就可以了,不用一字一句背得特别精准,这样反而浪费时间。如果0-019-0038,或直接在线跟专业培训老师进行沟通,谢谢!。