宝宝过早练习站立好不好?

宝宝过早练习站立好不好? 宝宝3个月有时候抱起来能站一下,现在让她练习早不早,会不会有什么不良影响?

全部回答

太早了吧。。。坐还不会坐吧。。

亲··肯定不好啊·才三个月啊··~!宝宝过早学站的话脚承受不了她的体重··会导致脚边弯的··就是类似佝偻病的现象···

才三个月就练站也太早了吧,等宝宝的体能及骨胳发育一定的时候自然就会站的

太早的过多练习,对腿不好,宝宝的骨骼还比较软,容易变形

不好,不利于宝宝的骨骼发育,建议按照宝宝的生长发育制定计划