天龙八部逍遥石头

本人65逍遥一身JP手工,可是我想知道打石头打 身法的石头 命中。闪避, 的多还是打紫玉。祖母绿 的多 还有别的装备怎么打,老手进

全部回答

    其实65逍遥没必要刻意追求装备,65-80升级很快的。如果想练级刷副本轻松一点就穿套装吧,60的逍遥套或者天龙套,如果不PK逍遥攻击无所谓啦,技能都是直接伤害,穿天龙套血还多点会心高点,别的穿手工甚至任务给的装备都行,其实任务给的装备也都还不粗的。
  宝石打体力吧,逍遥血成长50外防成长5。  1,也算可以了(虽说之比武当高跟峨眉一样),逍遥的群太拉仇恨了,比峨眉还要仇恨高,没血根本不行,至于别的石头可有可无,有钱还不如弄个单刷的宝宝或者群宝宝来的实在,升级快心法高,等级起来装备也好搞。
   如果长期混在70左右就穿手工,如果有固定点的队伍天天练级1天升3级没问题的,何必一定要现在搞装备呢,穿套60套血就了。  还有就是仇恨的问题,治疗不打怪怪也不打治疗,这种游戏有吗?和尚跟尼姑天生就是挨打的。
  。。至于逍遥完全是在帮峨眉拉仇恨,如果刷副本时候有个逍遥峨眉会省心的多,给他一个人加血就哦了。