高二开学文科转理科可以吗?

  我是湖北武汉的。我们分科是高一下学期分的。也就是说我现在学文科有一个学期了。现在在读高一,暑假过后就是高二。我我对历史地理毫无兴趣,感觉学不下去了自然也不想去背没兴趣的东西。当初选文科是因为初中政治好 比较有成就感 初中时理科不好 怕高中也学不好 才先选的文科。

  我现在想高二开学的时候转理科去。马上要放暑假了,如果我在暑假补这学期的理科内容,开学转科能不能跟上?我想考军校,理科比文科要容易考军校一些,招生多一些。我对军校的理科专业比较感兴趣。注意,我是高二开学转理科的话能不能跟上并学好?应该有机会吧?有经验者给点建议!谢谢了!。

全部回答

当然可以啦你可以试试理科,不行了转文科文科大部分都是背得,容易赶上来高二的东西跟高一没太大的关系,只要好好学就没问题高一高二就是为高三的复习做基础的字数有限,有事问我