宝宝3个月了怎么让宝宝趴在床上 宝宝3个月了?

宝宝3个月了怎么让宝宝趴在上 宝宝3个月了,想让她练习抬头,得让她趴在床上练习,但是怎么放才能让她趴在床上呢,就是趴放不好把她得小胳膊压着

全部回答

嗯,慢慢来吧,多锻炼锻炼,如果宝宝趴一会就哭闹,别强迫。等一会在练,否则会让他有害怕心理。满月的时候你们没有教宝宝这些吗?也确实有点晚了。

妈妈协助宝宝翻身,先帮他侧躺,然后推一下他,让他感受翻身的动作!压住胳膊不要紧,你帮他摆正就好!几次之后小宝宝就会了,他们很聪明的!

拽着胳膊和腿一翻就过去了,翻过去矫正一下姿势就好了

宝宝心情好的时候,不要在才吃了奶的时候哈,就让宝宝这样趴着,不用担心的,宝宝知道自己用胳膊支撑着的,慢慢来嘛

你可以在他想翻身的时候,用手帮他一下,然后慢慢得他就会翻身了