是什么原因造成的?

宝宝10个月了,特别容易受惊吓,是什么原因造成的? 宝宝从出生到现在10个月,经常受惊吓,一被吓到就玩不好,睡不沉,爱哭闹。

全部回答

宝有惊吓的情况,妈妈要在情感上多给他一些安慰,可以在白天的时候多给他讲那一次惊吓是什么原因,安慰他不要害怕。譬如,宝宝那是汽车的喇叭,不要怕,长大了妈妈带你坐汽车。孩子不会说话,但是是有“思想”的,妈妈说的话,对他可以起到安慰作用。 另外提醒你去医院的时候检查孩子是否缺钙, 是的有可能是缺钙 要同时补充钙和维生素D晒晒太阳