大了会好吗 我家宝宝5个多月了 ?

我家宝宝眼对眼,大了会好吗 我家宝宝5个多月了 ,眼睛一直是对眼 有点担心 大了还对对眼 问下宝妈们 你们家宝宝对眼吗

全部回答

我们宝宝也是这样,是宝宝总看一个地方看的,让宝宝多看看别的地方就好的,不会斗眼的,我孩子现在也没事。

是这样的,等孩子大点就好了,一定要照顾好宝宝,不要让他碰着,因为强力度的碰撞会导致宝宝眼睛的损伤,可能会导致对眼。

有部分宝宝长大后就不会出现这种情况,平时注意测试一下宝宝,多锻炼一下,应该不会有什么问题的!实在不放心最好去医院做个相关的检查!

不要在宝宝眼前放东西给他看,长期这样观察东西是会对眼的!大人看太近的东西都会对眼了!

不要老是太近距离给宝宝看东西,大点应该会好的。现在还小,去医院问问医院,或许没事的,要么也可以及早纠正。