幸运7攻37裁决好还是33的怒斩好哦

幸运7攻37裁决好还是33的怒斩好?

全部回答

     一起玩玩吧传奇由常州长三角网络发展有限公司推出,公司雄厚的实力保证了服务器的长久稳定运行。经我们调查,目前市场上80%的私服都是开区3天卖装备,一个月之内就关门打烊,换个名字,又重新开其他的私服,让很多玩家蒙受损失,简单的说就是用同一台服务器,短时间之内重复开不同名称的传奇,不但骗取玩家的血汗钱并且浪费了玩家的宝贵时间。
    这种事绝对不会发生在我们身上,下面列出本公司近期部分投资,供玩家参考并验证: 一。 硬件——100M电信光缆安装费10008元加上使用费4500元/月,100M网通光缆安装费10008元加上使用费4500元/月,2个100M硬件防火墙4。
    8万*2等于96000元,游戏服务器加网站服务器加下载服务器累计12台,价值都在1万元/台以上,。价值5万元的大型UPS可持续供电50小时的不间断电源,再加上空调等其他配套设备,总投入接近33万元。
   二。 软件:为了保证游戏的正常稳定,我们所有区用的版本都是购买的正版,仙剑版版本费1500元/区,盛世仿盛大版本费2350元/区,另外采用的是翎风防复制DB服务器和翎风主程序M2,翎风的东西是按天按人数收费的,平均一个月支付1550元/月,目前投入了10000元,今后还需要每个月支付主程序使用费。
     三。 人员:为了保证我们的服务质量,我们聘请了专业的游戏设计和维护人员以及客服人员,目前月工资开销接近20000元/月,而且我们很快又要招收几名工作人员。
   四。 广告投入:为了保证我们游戏的人气,我们在各大门户站做了大量的广告: GOOGLE赞助商92000元/1年(关键词:传奇私服,可去验证) 百度赞助商 35000元/年(关键词:传奇,右侧排名第一位,可去验证) 3721排名服务30000/年(关键词:传奇,左侧第一位,可去验证) 163十个关键词排名首位12000元/年(传奇,一起玩吧,新开传奇……可去验证),另外还有SOHU 首页,网络实名2个,通用网址1个,以及每次开机前在17WW,17113,4fbbs,等很多网站的宣传费2000多元/区,目前广告费总投入已经超过20万。
     简单概括一下:在过去的2个月中,我们的总投入已经达到60万元之多,我们的网站在2个月内的全球排名从没有到45万位,42万,39万,37万,32万,27万,25万,22万,19万,17万,16万,15万多,14万多,有几个网站能在两个月之内全球排名升到14万位的,我们公司做到了,而且还正飞快的上升。
    我们相信在所有玩家的关心,支持,呵护下,一起玩吧全球排名年内能达到前10万位。所有玩家可去( )查询全球排名。 如果您厌倦了卖装备会员制的传奇私服,可进入全国第一个正规的不卖装备无会员的传奇私服---我们的主营一起玩吧( ),这里不卖装无会员,依靠收取一点点充值费保证服务器的长久稳定运行! 。

    这种裁决在3区有一把 2005年年关时出来的 价格是2300人民币 当时的怒斩大概是300块 现在个人觉得37裁决好 幸运2的项链很好找的 随便说一下 2300块还包括了一根幸运2的记忆连 幸运9底54PK是无敌的 恐怖啊 刀刀最大攻击 被打的人只有郁闷来形容 33的怒斩出来的也更早了 我看他们甩过 没那么厉害 3点准确的用途现在还很难说 因为现在的人很少带敏捷装备(道士倒是有时会在 不过外出打装备 练级一般都不带)所以总的说来是33的怒斩贵 实际效果来说是37的裁决好用点。

路过,捡一分

裁决!幸运7啊!

我支持怒斩。