攻50的裁决幸运6和攻35的怒斩幸运7

现在攻50的裁决幸运6和攻35的怒斩幸运7能分别值多少钱!!!!

全部回答

攻50的裁决+7幸运的少说值2W以上(前提是有人买,没人买的话就无戏),怒斩嘛 虽说名牌 不过少说也有几千的卖法 你的裁决比怒斩要难卖了 (估计)所以楼主能找到卖主的话别忘了请客啊

图龙本区有人花2000买来一个50的

不可能有那么多攻的东西.你再仔细看清楚

价格问题要看区的情况的 也要看那区有没有有钱人在玩的 具体价格是定不下来的,因为每个区的发展情况不一样,物价也不一样 就象你拿100块在上海消费和在山区消费一样.结果是不同的 你可以多探讨一下你们那个区的价格水平怎么样~!

楼主有实力就拿出来遛遛,你叫什么,哪个区,哪个服务器。 不要张口说瞎话。 虚荣心不是那么好说的,有真东西拿出来。 没前途就下课吧你。 没事找骂。真是什么人都有。 我还有功100的木剑呢,在SF.

哈哈,楼主看来是找骂的。