牛乳钙什么牌子的好吸收?

乳钙什么牌子的好吸收

全部回答

    妈妈们现在买宝宝吃的东西可要睁大眼睛了,不要被华丽的包装和高昂的价格给吸引住了。 我在这里给妈妈们介绍一款牛初乳,利贝乐牛初乳。利贝乐可能很多的妈妈都知道的,市场上现在很畅销的,效果也很好的。
   利贝乐牛初乳A、100%新西兰健康乳牛产后最初24小时的优质初乳精华为原料。   B、特别添加益生元组合(FOS+GOS)促进肠道益生菌的繁殖,与乳铁蛋白(LF)双重调解肠道菌群生态平衡,让宝宝的肠道更健康。
   C、富含丰富活性免疫因子(IgG、IgA、IgM),生长因子及丰富的维生素、矿物质和乳类营养,帮助宝宝抵抗病菌病毒侵袭。 D、特别添加比例均衡的脑黄金DHA[二十二碳六烯酸(微藻类,不含EPA)]、富含牛磺酸、胆碱、磷脂、和珍贵的脑钛(初乳黏蛋白)等多项营养素,能促进脑神经系统发育,增长智力、有效提高宝宝大脑发育、记忆发育。
    。 E。特别添加VitaminC,促进宝宝机体形成,双重增强机体免疫能力。 F、萃取世界顶级初乳原料,采用全球领先的低温喷雾干燥工艺确保免疫因子的活性。