各位,第一次有多疼?

做爱的时候第一次有多疼?

全部回答

    阴道应该是松紧适度的,不管你做爱多少次阴道的变化都不会太大,只有生过孩子以后会稍显松弛。前几次阴茎插入感觉阴道紧有多种原因:1。由于男女双方都没有性经验,做起来手法比较生疏,阴道又未能充分润滑;2。
  主要是因为女性心理紧张所致,以为粗大的阴茎插入阴道会很疼,就会产生怕疼的紧张心理,越怕疼越紧张,阴道就越收缩,从而造成阴茎插入很困难,使得阴道疼痛感更强,如此恶性循环。  待阴茎插入几次以后,女性适应了就会打消疼痛的顾虑,心理紧张状况就会得到缓解,肌肉自然就放松了,阴道也就“变”得松弛了。

  好象阴道是被阴茎插松的,其实不然,如果此时女性主动收缩阴道,阴茎插入时仍然会感觉很紧。这些都是紧张惹的祸!有些女性由于第一次心里不紧张,她甚至都感觉不到处女膜的破裂就是这个原因。  不知我的回答你满意吗?祝你幸福!。

我有感处.不代表大家.也许我是处男也有关喜吧!!!好象把我痛了2.3天吧 而且小便的时候都还有一点!!!

试下不就知道了每个人都不一样的

    第一次性交女方多数会疼,有可能是处女膜撕裂或由于紧张使阴道口痉挛造成的,一般不会剧烈,一些女性可能对这点疼痛不是很敏感,或由于兴奋而忽略疼痛。即使阴茎没有完全插入,或者只是与女方生殖器摩擦,也是可能造成处女膜破裂的。
  处女膜破裂和身体其他部位流血一样,是鲜血,数滴至几毫升。  第一次性生活处女的阴道是比较紧的,男方首先应该好好的爱抚女方,一定要温柔,消除女方的紧张和不安,也就是性前戏,然后你们做的时候他一定要动作缓慢,等到女方彻底湿润了,才可加快速度,还应适当的问女方疼不疼,表示关心,可消除女方的紧张感,如果希望容易插入又减轻疼痛,那最好的姿势就是:女的躺着,将两腿分开,男的站立着进入,这样可以使阴道口尽量张大,减轻女孩的疼痛感。
    而且还可以使男方顺利进入。补充一点是,你们要做好避孕措施,男的可以带套,或是事后72小时内女方吃紧急避孕药。

痛啊~我脸都白了`````