怎样才能制造浪漫了,女孩子都喜欢怎样的浪漫啊。

谢谢了。

全部回答

有的时候并不要去刻意的制造浪漫,只要真心的喜欢对方,真心的付出,有空的时候多多想着对方,打个电话,发个短信,都是不错的啊~~:》 不过最好比你的女朋友提前准备节日祝福,这样女孩子通常会很开心的喔~~!!! 女孩子一般都比男孩子要敏感些~~所以较注重一般男孩子忽略的细节,比如,在过马路的时候牵上她的手~~所以你只要稍稍留心就好了,记住一切的一切千万不要去刻意,要自然~~~

找一块没人的土地,和她一起烤土豆! 用火柴拼成她的名字,再点燃!

出奇不意的,充满你对她的爱意的,不管什么事都会很浪漫。